Gemeinsam gute Schule machen.

News - Einzelansicht

Erfolgreiche Läufer beim Crosslauf

Am 07.05.2019 starteten 14 Läufer und Läuferinnen der Altersklassen 8 bis 11 unserer Schule beim Crosslauf in Worbis. Dabei zeigten sie über die 800m und 1000m langen Strecken Durchhaltevermögen. Trotz des großen Startfeldes liefen viele Schüler vorne mit. In der Altersklasse 8 männlich sicherte sich Roman Patzwahl nach einem großartigen Schlusssprint den 1. Platz. Sein Mitschüler Robert Eckart folgte dicht dahinter auf dem 3. Platz. Zusammen sicherten sich die beiden für unsere Schule dann auch den 1. Platz in der Teamwertung. In der Altersklasse 10 machten Steven Pfeifer (1.Platz) und David Lorenz (2.Platz) den Sieg unter sich aus und wurden auch mit dem 1. Platz in der Teamwertung belohnt. Bei den Mädchen in der Altersklasse 10 lief Amelie Herche von Beginn des Rennens vorneweg und siegte mit einem deutlichen Vorsprung. Salomon Hildebrand verpasste den Sieg nur um wenige Zentimeter und kann sich über einen starken 2. Platz freuen.

Auch die anderen Teilnehmer zeigten tollen Leistungen und kämpften bis zum Schluss. Mit insgesamt 8 Urkunden war der diesjährige Crosslauf für die Theodor Storm Grundschule sehr erfolgreich. Herzlichen Glückwunsch an alle Läufer und Läuferinnen!

Angespornt durch die tollen Läufe steigt die Spannung für den Lorenz Kellner Lauf am 14.05.2019 um 18Uhr in der Lindenallee. Wir freuen uns über alle, die unser Team an der Strecke anfeuern!