News - Einzelansicht

Erster Schultag für die neuen Erstklässler

"Ihr seid willkommen hier" sang der Schulchor am Montag im Lichthof. Dort hatten sich alle Schüler der Schule versammelt, um die neuen Erstklässler an ihrem ersten richtigen Schultag zu begrüßen. Die Klassen wurden zusammen mit ihren Klassenlehrerinnen aufgerufen und von der Rektorin Claudia Baudach-Weber und der gesamten Schulgemeinschaft begrüßt. Auch die neuen Lehrer wurden begrüßt: Frau Kristen als zukünftige Klassenlehrerin der 4c, Herr Schulz, der passend zum neuen Jahresmotto den Projektunterricht leitet, Frau Kastner, die den Förderunterricht übernimmt und Frau Kryanovskaia als Schulsozialarbeitin.

Unterstützen Sie uns!